Semoule gourmande à la banane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de semoule
- 1 banane
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de cannelle
- 2 pincées de sel
- 0.25 citrons
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'eau et de matière grasse, ainsi que 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Etape : 2
Couper la banane en petits dés, les asperger de citron.
Etape : 3
Mélanger les morceaux de bananes avec les oignons. Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1 pincée de poivre, 1 pincée de cannelle et 2 pincées de sel.
Etape : 4
Pendant la cuisson, préparer la semoule.
Etape : 5
Les oignons et les morceaux de bananes doivent être fondants lorsqu'ils sont prêts, et commencent à caraméliser.
Etape : 6
Dans un saladier, mélanger la semoule avec le mélange, vous pouvez ajouter un morceaux de beurre (1 noix environ).
Etape : 7
Servez et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette