Quenelles façon Line
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 12 quenelles
- 20 cl de crème liquide
- 200 g de thon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mettre le four à chauffer à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pendant ce temps, repartir les quenelles dans un plat et émietter le thon par dessus.
Etape : 3
Recouvrir avec la sauce nantua et compléter avec la crème liquide, la sauce doit recouvrir toutes les quenelles.
Etape : 4
Saler poivrer et faire cuire 45 min environ (suivant quantité) à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette