Quenelles façon Line

Quenelles façon Line

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 12 quenelles
  • 20 cl de crème liquide
  • 200 g de thon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mettre le four à chauffer à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pendant ce temps, repartir les quenelles dans un plat et émietter le thon par dessus.

Etape : 3

Recouvrir avec la sauce nantua et compléter avec la crème liquide, la sauce doit recouvrir toutes les quenelles.

Etape : 4

Saler poivrer et faire cuire 45 min environ (suivant quantité) à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette