Pommes de terre grillées au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 3 filets de poulet
- boîte de petit pois
- pot de crème fraîche
- Huile d'olive
- Curry
- Paprika
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes.
Etape : 2
Dans une sauteuse, les faire revenir à feu doux dans un filet d'huile d'olive pendant 15 min environ, couvrir, remuer régulièrement. Saler.
Etape : 3
Couper les filets de poulet en morceaux de taille moyenne, puis les faire revenir à feu moyen dans un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika et de curry. Mélanger.
Etape : 4
Lorsque le poulet est cuit et bien coloré, ajouter les petits pois égouttés et rincés. Laisser cuire quelques minutes, puis ajouter la crème fraîche au mélange.
Etape : 5
Verser les cubes de pommes de terre grillés sur une assiette et les napper de sauce poulet-petits pois à la crème fraîche. On peut aussi disposer la sauce à côté des pommes de terre, selon la préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette