Pommes de terre grillées au poulet

Pommes de terre grillées au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 3 filets de poulet
  •  boîte de petit pois
  •  pot de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes.

Etape : 2

Dans une sauteuse, les faire revenir à feu doux dans un filet d'huile d'olive pendant 15 min environ, couvrir, remuer régulièrement. Saler.

Etape : 3

Couper les filets de poulet en morceaux de taille moyenne, puis les faire revenir à feu moyen dans un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika et de curry. Mélanger.

Etape : 4

Lorsque le poulet est cuit et bien coloré, ajouter les petits pois égouttés et rincés. Laisser cuire quelques minutes, puis ajouter la crème fraîche au mélange.

Etape : 5

Verser les cubes de pommes de terre grillés sur une assiette et les napper de sauce poulet-petits pois à la crème fraîche. On peut aussi disposer la sauce à côté des pommes de terre, selon la préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette