Omelette épinards et chèvre

Omelette épinards et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 1 oignon jaune
  • 400 g d'épinard
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 cl de lait
  • 50 g de gruyère râpé
  • 4 rondelles de chèvre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les épinards.

Etape : 2

Couper l'oignon en petits morceaux.

Etape : 3

Cuire dans le wok sans matière grasse, les feuilles d'épinards en couvrant un peu, quand elles sont ramollies, les sortir du feu, égoutter les feuilles cuites et enlever l'eau de cuisson du wok.

Etape : 4

Chauffer l'huile d'olive, y dorer l'oignon émincé et ajouter les épinards. Faire revenir le tout à feu doux quelques minutes en remuant et assaisonner.

Etape : 5

Dans un saladier ou bol, battre les dix oeufs avec un peu de lait, saler, poivrer et verser les oeufs battus sur les épinards. Ajouter à ce moment le gruyère râpé et laisser l'omelette prendre. La retourner et ajouter les rondelles de chèvre sur le côté cuit de l'omelette. En cuisant le chèvre fondra sur le dessus de l'omelette.

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