Velouté d'asperges vertes et blanches
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 noix de beurre
- 1 cube de bouillon
- 1 bocal d'asperge
- 1 bocal d'asperge
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Faire dorer 2 échalotes hachées dans du beurre.
Etape : 2
Dans une casserole mélanger 50 cl d’eau, un cube de bouillon de volaille et les asperges, coupées en tronçons.
Etape : 3
Ajouter les échalotes.
Etape : 4
Faire cuire à feu doux pendant 40 min.
Etape : 5
Ajouter la crème.
Etape : 6
Mixer le tout et passer au presse-purée pour plus de finesse.
Etape : 7
Assaisonner.
Etape : 8
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette