Velouté d'asperges vertes et blanches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté d'asperges vertes et blanches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 noix de beurre
  • 1 cube de bouillon
  • 1 bocal d'asperge
  • 1 bocal d'asperge
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Faire dorer 2 échalotes hachées dans du beurre.

Etape : 2

Dans une casserole mélanger 50 cl d’eau, un cube de bouillon de volaille et les asperges, coupées en tronçons.

Etape : 3

Ajouter les échalotes.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux pendant 40 min.

Etape : 5

Ajouter la crème.

Etape : 6

Mixer le tout et passer au presse-purée pour plus de finesse.

Etape : 7

Assaisonner.

Etape : 8

Servir aussitôt.

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