Joues de Porc Marinées Tandoori
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 12 joue de porc
- 0.5 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée de sel
- 1 verre de vin blanc
- 1 cuillère à café de maïzena
Recette
Etape : 1
La veille, faire mariner la viande au réfrigérateur dans un saladier contenant le mélange au yaourt, à l'oignon, à l'ail coupé très fin, aux épice Tandoori, à l'huile d'olive et de sel.
Etape : 2
Dans une petite cocotte faire revenir à feu moyen la viande et sa marinade pendant environ 10 minutes.
Etape : 3
Ajouter le verre de vin blanc et laisser mijoter une heure à partir de la reprise d'une petite ébullition.
Etape : 4
Ajuster l'assaisonnement en poivre et sel.
Etape : 5
Retirer la viande, lier la sauce avec la Maïzena puis remettre la viande et réchauffer 2 à 3 minutes.
Etape : 6
Servir avec du riz, des pâtes ou de la semoule.
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