Joues de Porc Marinées Tandoori

Joues de Porc Marinées Tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 12 joue de porc
  • 0.5 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cuillère à café de maïzena

Recette

Etape : 1

La veille, faire mariner la viande au réfrigérateur dans un saladier contenant le mélange au yaourt, à l'oignon, à l'ail coupé très fin, aux épice Tandoori, à l'huile d'olive et de sel.

Etape : 2

Dans une petite cocotte faire revenir à feu moyen la viande et sa marinade pendant environ 10 minutes.

Etape : 3

Ajouter le verre de vin blanc et laisser mijoter une heure à partir de la reprise d'une petite ébullition.

Etape : 4

Ajuster l'assaisonnement en poivre et sel.

Etape : 5

Retirer la viande, lier la sauce avec la Maïzena puis remettre la viande et réchauffer 2 à 3 minutes.

Etape : 6

Servir avec du riz, des pâtes ou de la semoule.

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