Mon chili pas épicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande
- 400 g d'haricots rouges
- 400 g de tomate pelée
- 1 cuillère à café de piment
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 1 poivron vert
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon, l'ail et couper le poivron en morceaux.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Etape : 3
Y faire fondre l'oignon, l'ail et le poivron.
Etape : 4
Ajouter la viande hachée, laisser la prendre une belle couleur.
Etape : 5
Égoutter les haricots rouges, les verser dans la sauteuse avec les tomates.
Etape : 6
Remuer et assaisonner (le piment, sel et poivre).
Etape : 7
Laisser mijoter 20 minutes, rectifier si besoin l'assaisonnement.
Etape : 8
Bonne dégustation
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette