Mon chili pas épicé

Mon chili pas épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de viande
  • 400 g d'haricots rouges
  • 400 g de tomate pelée
  • 1 cuillère à café de piment
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 1 poivron vert

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon, l'ail et couper le poivron en morceaux.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.

Etape : 3

Y faire fondre l'oignon, l'ail et le poivron.

Etape : 4

Ajouter la viande hachée, laisser la prendre une belle couleur.

Etape : 5

Égoutter les haricots rouges, les verser dans la sauteuse avec les tomates.

Etape : 6

Remuer et assaisonner (le piment, sel et poivre).

Etape : 7

Laisser mijoter 20 minutes, rectifier si besoin l'assaisonnement.

Etape : 8

Bonne dégustation

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette