Quiche thon tomate

Quiche thon tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon
  • 1 tomate
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de lait
  • 2 oeufs
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

1. Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

2. Etaler la pâte feuilletée.

Etape : 3

3. Réserver le jus du thon pour l'appareil à quiche. Emietter le thon et le répartir sur la pâte.

Etape : 4

4. Couper les tomates en dés et les répartir sur la pâte.

Etape : 5

5. Dans un bol mélanger le jus du thon, la crème fluide, le lait, les 2 oeufs. Ajouter du poivre et du piment.

Etape : 6

6. Verser la préparation sur la pâte garnie. Rajouter à nouveau du piment en poudre et si vous le souhaitez, des herbes de provence.

Etape : 7

Pas de fromage dans ma quiche !

Etape : 8

7. Mettre au four pendant 35 minutes environ.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette