Quiche thon tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 1 tomate
- 20 cl de crème
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- Poivre
Recette
Etape : 1
1. Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
2. Etaler la pâte feuilletée.
Etape : 3
3. Réserver le jus du thon pour l'appareil à quiche. Emietter le thon et le répartir sur la pâte.
Etape : 4
4. Couper les tomates en dés et les répartir sur la pâte.
Etape : 5
5. Dans un bol mélanger le jus du thon, la crème fluide, le lait, les 2 oeufs. Ajouter du poivre et du piment.
Etape : 6
6. Verser la préparation sur la pâte garnie. Rajouter à nouveau du piment en poudre et si vous le souhaitez, des herbes de provence.
Etape : 7
Pas de fromage dans ma quiche !
Etape : 8
7. Mettre au four pendant 35 minutes environ.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette