Calzone au poulet et carottes (chausson)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 3 carottes
- 10 cl de crème liquide
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Cuire le poulet au choix : à la poêle ou poché. (Ou prendre des restes de la veille.)
Etape : 2
Hacher finement le poulet (avec un robot c'est plus simple). Hacher aussi les carottes de la même manière.
Etape : 3
Faire revenir à la poêle le poulet et les carottes finement hachées et ajouter la crème liquide jusqu'à ce que le mélange soit lié.
Etape : 4
Étaler votre pâte feuilletée, mettre sur un demi cercle le mélange carotte poulet crème et fermer comme un chausson. Bien border les bords.
Etape : 5
Étaler avec un pinceau le jaune d'œuf dessus afin de le faire doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette