Calzone au poulet et carottes (chausson)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Calzone au poulet et carottes (chausson)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 3 carottes
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Cuire le poulet au choix : à la poêle ou poché. (Ou prendre des restes de la veille.)

Etape : 2

Hacher finement le poulet (avec un robot c'est plus simple). Hacher aussi les carottes de la même manière.

Etape : 3

Faire revenir à la poêle le poulet et les carottes finement hachées et ajouter la crème liquide jusqu'à ce que le mélange soit lié.

Etape : 4

Étaler votre pâte feuilletée, mettre sur un demi cercle le mélange carotte poulet crème et fermer comme un chausson. Bien border les bords.

Etape : 5

Étaler avec un pinceau le jaune d'œuf dessus afin de le faire doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette