Baudroie à la beffroi

Baudroie à la beffroi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de lotte
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hacher l'ail avec le persil. Faire revenir rapidement dans une poêle chaude assez grande pour contenir le poisson.

Etape : 2

Retirer la peau du poisson, le saler et le poivrer. Déposer sur la persillade et cuire 15 minutes à couvert en retournant le poisson de temps en temps.

Etape : 3

En fin de cuisson, ajouter hors du feu le jaune d'oeuf mélangé avec le citron (on peut éventuellement y ajouter du curcuma).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette