Baudroie à la beffroi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de lotte
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 jaune d'oeuf
- 1 citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail avec le persil. Faire revenir rapidement dans une poêle chaude assez grande pour contenir le poisson.
Etape : 2
Retirer la peau du poisson, le saler et le poivrer. Déposer sur la persillade et cuire 15 minutes à couvert en retournant le poisson de temps en temps.
Etape : 3
En fin de cuisson, ajouter hors du feu le jaune d'oeuf mélangé avec le citron (on peut éventuellement y ajouter du curcuma).
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