Petits pains de viande faciles et rapides

Petits pains de viande faciles et rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 viande hachée
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de son de blé
  •  Herbes de Provence
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients et tasser dans deux petits moules individuels allant au four.

Etape : 3

Mettre à cuir à 180°C de 20 à 30 min.

Etape : 4

Démouler et servir avec un gratin dauphinois par exemple, et une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette