Petits pains de viande faciles et rapides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 viande hachée
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de son de blé
- Herbes de Provence
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients et tasser dans deux petits moules individuels allant au four.
Etape : 3
Mettre à cuir à 180°C de 20 à 30 min.
Etape : 4
Démouler et servir avec un gratin dauphinois par exemple, et une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette