Crevettes poivron tomates au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poivron
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
- pincée de gingembre
- 1 cube de bouillon
- 400 g de crevette
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates oignons ail en petits morceaux dans un saladier ajoutez les crevettes les huiles et l'assaisonnement mélangez également laissez mariner 15 minutes.
Etape : 2
Renversez dans un plat à four et faire cuire 30 minutes à 210°C (thermostat 7) rajoutez de l'eau si nécessaire.
Etape : 3
Servir avec du riz ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette