Crevettes poivron tomates au four

Crevettes poivron tomates au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel
  •  Poivre
  •  pincée de gingembre
  • 1 cube de bouillon
  • 400 g de crevette

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates oignons ail en petits morceaux dans un saladier ajoutez les crevettes les huiles et l'assaisonnement mélangez également laissez mariner 15 minutes.

Etape : 2

Renversez dans un plat à four et faire cuire 30 minutes à 210°C (thermostat 7) rajoutez de l'eau si nécessaire.

Etape : 3

Servir avec du riz ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette