poelée de legumes secs trop bonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 h
- Temps Total : 10h20
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 boîte de lardons
- 1 sachet de légume
- 1 boîte de germes de soja
- 1 petite boîte de maïs
- 1 cuillère à soupe d'arôme maggi
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau chaude avec le bouillon cube et préparer le sachet tipiak
Etape : 2
Mettre les lardons à cuire dans une poêle haute (fait tout ou wok)
Etape : 3
Couper l'oignon en fines lamelles et l'ajouter aux lardons. Mettre le feu doux pour les faire blanchir.
Etape : 4
Ajouter dans la poêle le mais, les pousses de soja, la sauce soja et le Maggi.
Etape : 5
Attention : ne PAS saler .
Etape : 6
Ajouter les légumes secs dans la poêle.
Etape : 7
Mélanger le tout à feu doux.
Etape : 8
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette