Tarte saumon épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g d'épinard
- 100 g de thon
- 100 g de fromage râpé
- 4 oeufs
- 4 crème fraîche
- 4 tranches de saumon fumé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°.
Etape : 2
Mélanger les œufs avec la crème fraîche. Ajouter les épinards bien égouttés, le thon émietté, le fromage râpé, le sel et le poivre et bien mélanger le tout.
Etape : 3
Étaler la pâte et la piquer à l'aide d'une fourchette. Ajouter les tranches de saumon fumé sur toute la surface puis répartir la préparation aux épinards.
Etape : 4
Enfourner pour 40 minutes.
Etape : 5
A déguster tiède ou même froide.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette