Tarte saumon épinards

Tarte saumon épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g d'épinard
  • 100 g de thon
  • 100 g de fromage râpé
  • 4 oeufs
  • 4 crème fraîche
  • 4 tranches de saumon fumé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°.

Etape : 2

Mélanger les œufs avec la crème fraîche. Ajouter les épinards bien égouttés, le thon émietté, le fromage râpé, le sel et le poivre et bien mélanger le tout.

Etape : 3

Étaler la pâte et la piquer à l'aide d'une fourchette. Ajouter les tranches de saumon fumé sur toute la surface puis répartir la préparation aux épinards.

Etape : 4

Enfourner pour 40 minutes.

Etape : 5

A déguster tiède ou même froide.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette