Burger végétarien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Gros burgers
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de pois chiches
- 100 g de chapelure
- 0.5 oignons
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 4 cuillères à soupe d'eau
- Poivre
- Sel
- Curry
- 6 pains pour hamburger
- 10 feuilles de laitue
- 6 tranches de fromage
- Mayonnaise
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Mixer les pois chiches.
Etape : 2
Mélanger aux ingrédients secs (chapelure, oignon, persil, ciboulette, sel, poivre...).
Etape : 3
Ajouter l'eau et pétrir à la main. Former des steaks (pas trop épais pour que ça puisse cuire correctement).
Etape : 4
Cuire 5 min de chaque côté. A la fin de la cuisson, ajouter la tranche de fromage sur le steak.
Etape : 5
Pendant ce temps-là, faire dorer au grille-pain les pains à burger.
Etape : 6
Faire votre burger (comme sur la photo : pain, sauce, laitue, steak, fromage, sauce et pain).
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette