Burger végétarien

Burger végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Gros burgers
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de pois chiches
  • 100 g de chapelure
  • 0.5 oignons
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  • 6 pains pour hamburger
  • 10 feuilles de laitue
  • 6 tranches de fromage
  •  Mayonnaise
  •  Ketchup

Recette

Etape : 1

Mixer les pois chiches.

Etape : 2

Mélanger aux ingrédients secs (chapelure, oignon, persil, ciboulette, sel, poivre...).

Etape : 3

Ajouter l'eau et pétrir à la main. Former des steaks (pas trop épais pour que ça puisse cuire correctement).

Etape : 4

Cuire 5 min de chaque côté. A la fin de la cuisson, ajouter la tranche de fromage sur le steak.

Etape : 5

Pendant ce temps-là, faire dorer au grille-pain les pains à burger.

Etape : 6

Faire votre burger (comme sur la photo : pain, sauce, laitue, steak, fromage, sauce et pain).

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette