Verrines crevettes, avocat, pamplemousse rose
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de crevette
- 2 pamplemousses
- 1 avocat
- 1 jaune d'oeuf
- Huile de tournesol
- Ketchup
- 1 cuillère à café de whisky
- Moutarde
- Sel
Recette
Etape : 1
Décongeler les crevettes.
Etape : 2
Couper l'avocat en petits morceaux.
Etape : 3
Couper les quartiers du pamplemousse en prenant bien soin de ne pas avoir de peau.
Etape : 4
En faire de petits morceaux également.
Etape : 5
Faire une mayonnaise avec l'oeuf, la moutarde et l'huile.
Etape : 6
Rajouter du ketchup pour rosir la mayonnaise et 1 cuillère à café de whisky.
Etape : 7
La sauce cocktail est prête.
Etape : 8
Mélanger tous les ingrédients et la sauce et remplir les verrines.
Etape : 9
Mettre au frais.
Etape : 10
A servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette