Verrines crevettes, avocat, pamplemousse rose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines crevettes, avocat, pamplemousse rose

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de crevette
  • 2 pamplemousses
  • 1 avocat
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Huile de tournesol
  •  Ketchup
  • 1 cuillère à café de whisky
  •  Moutarde
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décongeler les crevettes.

Etape : 2

Couper l'avocat en petits morceaux.

Etape : 3

Couper les quartiers du pamplemousse en prenant bien soin de ne pas avoir de peau.

Etape : 4

En faire de petits morceaux également.

Etape : 5

Faire une mayonnaise avec l'oeuf, la moutarde et l'huile.

Etape : 6

Rajouter du ketchup pour rosir la mayonnaise et 1 cuillère à café de whisky.

Etape : 7

La sauce cocktail est prête.

Etape : 8

Mélanger tous les ingrédients et la sauce et remplir les verrines.

Etape : 9

Mettre au frais.

Etape : 10

A servir très frais.

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