Endives au jambon à la crème de gorgonzola

Endives au jambon à la crème de gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 150 g de gorgonzola
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de noix
  • 30 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Faire braiser les endives coupées en 2 dans du beurre + 10 cl d'eau + 1 sucre pendant 20 mn. Saler et poivrer.

Etape : 2

Faire fondre le gorgonzola coupé en petits morceaux dans la crème liquide + poivre.

Etape : 3

Mélanger les noix concassées à la chapelure.

Etape : 4

Disposer les endives enroulées avec le jambon dans un plat à gratin, recouvrir avec la sauce au gorgonzola et parsemer de chapelure et des noix concassées.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C et faire gratiner 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette