Filets de poissons en gratin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 filets de poisson
- 1 jus de citron
- 100 g de beurre
- 60 g de chapelure
- Fines herbes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Poser les filets dans un plat à gratin.
Etape : 3
Dans une terrine, malaxer : le beurre, la chapelure, les fines herbes, le sel et le poivre.
Etape : 4
Recouvrir les filets de cette mixture.
Etape : 5
Faire cuire pendant 15 à 20 min suivant l'épaisseur de vos filets.
Etape : 6
Servir chaud avec des pommes de terre à la vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette