Filets de poissons en gratin

Filets de poissons en gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 filets de poisson
  • 1 jus de citron
  • 100 g de beurre
  • 60 g de chapelure
  •  Fines herbes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Poser les filets dans un plat à gratin.

Etape : 3

Dans une terrine, malaxer : le beurre, la chapelure, les fines herbes, le sel et le poivre.

Etape : 4

Recouvrir les filets de cette mixture.

Etape : 5

Faire cuire pendant 15 à 20 min suivant l'épaisseur de vos filets.

Etape : 6

Servir chaud avec des pommes de terre à la vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette