Far du Poitou aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 boîte d'épinard
- 250 g de fromage blanc
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 1 bouquet de ciboulette
- Huile d'olive
- 10 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire roussir 10 min les oignons dans une poêle avec huile d’olive.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier ; bien mélanger.
Etape : 3
Verser le tout dans un plat à gratin.
Etape : 4
Cuire 35 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1127 fois
Partager cette Recette