Far du Poitou aux épinards

Far du Poitou aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'épinard
  • 250 g de fromage blanc
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Huile d'olive
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire roussir 10 min les oignons dans une poêle avec huile d’olive.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier ; bien mélanger.

Etape : 3

Verser le tout dans un plat à gratin.

Etape : 4

Cuire 35 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1127 fois

Partager cette Recette