Marlin Pey (Ile de la Réunion)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 1 poisson
- 1 gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 feuilles de citronnelle
- 1 combava
- 2 feuilles de combava
- 1 piment
- 2 cuillères à soupe de sauce huître
- 1 cuillère à soupe de mirin
- 1.5 cuillères à soupe de sauce soja
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à café de sésame
- Nouilles chinoises
Recette
Etape : 1
Faire infuser la citronnelle dans 4 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 2
Faire giller (sans huile) les graines de sésame.
Etape : 3
Faire cuire les nouilles chinoises et les égoutter.
Etape : 4
Dans un bol mélanger la sauce huître, le mirin, la sauce soja, le jus de citron et l'infusion de citronnelle.
Etape : 5
Hacher le gingembre, l'ail, l'oignon, le bout de combava, la feuille de combava et le piment.
Etape : 6
Dans une marmite, mettre un peu d'huile, faire roussir le hachis. Mettre le poisson
Etape : 7
(1 minute de chaque côté pour qu'il ne soit pas trop sec). Ajouter le contenu du bol.
Etape : 8
Retirer le poisson, mettre les nouilles et le sésame, mélanger, remettre le poisson.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette