Marlin Pey (Ile de la Réunion)

Marlin Pey (Ile de la Réunion)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 1 poisson
  • 1 gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 2 feuilles de citronnelle
  • 1 combava
  • 2 feuilles de combava
  • 1 piment
  • 2 cuillères à soupe de sauce huître
  • 1 cuillère à soupe de mirin
  • 1.5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à café de sésame
  •  Nouilles chinoises

Recette

Etape : 1

Faire infuser la citronnelle dans 4 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 2

Faire giller (sans huile) les graines de sésame.

Etape : 3

Faire cuire les nouilles chinoises et les égoutter.

Etape : 4

Dans un bol mélanger la sauce huître, le mirin, la sauce soja, le jus de citron et l'infusion de citronnelle.

Etape : 5

Hacher le gingembre, l'ail, l'oignon, le bout de combava, la feuille de combava et le piment.

Etape : 6

Dans une marmite, mettre un peu d'huile, faire roussir le hachis. Mettre le poisson

Etape : 7

(1 minute de chaque côté pour qu'il ne soit pas trop sec). Ajouter le contenu du bol.

Etape : 8

Retirer le poisson, mettre les nouilles et le sésame, mélanger, remettre le poisson.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette