Crépinettes à la chypriote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 0.5 kg de porc
- 0.5 bouquets de persil
- 1 oignon
- 100 g de chapelure
- 1 paquet de crépine
- Poivre
- Sel
- Cannelle
Recette
Etape : 1
1. Lavez bien la crépine de porc.
Etape : 2
2. Mélangez bien tous les ingrédients ensemble.
Etape : 3
3. Formez des petites boulettes
Etape : 4
4. Enveloppez-les dans la crépine
Etape : 5
5. Cuissez-les sur le gril.
Etape : 6
Bon appetit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette