Gratin de coquillettes aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet de dinde
- 1 courgette
- 100 g de coquillettes
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 tomates pelées
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C. Faire cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante avec la tablette de bouillon selon le temps indiqué.
Etape : 2
Gratter et nettoyer la courgette, la couper en deux et la détailler en fines lamelles, les rajouter aux coquillettes 5 min avant la fin de la cuisson.
Etape : 3
Couper en cubes les tomates pelées.
Etape : 4
Détaillez le filet de dinde en lanières et faites-les revenir dans une poêle.
Etape : 5
Dans un saladier, casser deux oeufs, rajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
Etape : 6
Égoutter pâtes et courgettes, la cuisson terminée.
Etape : 7
Dans le saladier, mettre les lanières de filet de dinde, coquillettes et courgettes,tomates, le fromage râpé.
Etape : 8
Bien mélanger.
Etape : 9
Dans un plat allant au four et préalablement huilé, verser la préparation.
Etape : 10
Cuire au four pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette