Gratin de coquillettes aux courgettes

Gratin de coquillettes aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet de dinde
  • 1 courgette
  • 100 g de coquillettes
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 tomates pelées
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C. Faire cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante avec la tablette de bouillon selon le temps indiqué.

Etape : 2

Gratter et nettoyer la courgette, la couper en deux et la détailler en fines lamelles, les rajouter aux coquillettes 5 min avant la fin de la cuisson.

Etape : 3

Couper en cubes les tomates pelées.

Etape : 4

Détaillez le filet de dinde en lanières et faites-les revenir dans une poêle.

Etape : 5

Dans un saladier, casser deux oeufs, rajouter la crème fraîche, saler et poivrer.

Etape : 6

Égoutter pâtes et courgettes, la cuisson terminée.

Etape : 7

Dans le saladier, mettre les lanières de filet de dinde, coquillettes et courgettes,tomates, le fromage râpé.

Etape : 8

Bien mélanger.

Etape : 9

Dans un plat allant au four et préalablement huilé, verser la préparation.

Etape : 10

Cuire au four pendant 15 min.

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