Muffins au reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de reblochon
- 1 poignée de lardons
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 100 g de farine
- 1 cuillère de lait
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four a 180 °C(thermostat 6) .faites revenir les lardons,enlever le gras et réservez.
Etape : 2
mélanger au robot le lait l'huile la farine les oeufs et la levure. une fois le mélange homogene ajouter les lardons et le reblochon coupé en dés et le poivre. Attention ne salez que tres peu a cause du fromage et des lardons!!!!!
Etape : 3
Répartissez dans les moues a muffins.Enfournez pour 20 mn et vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau. Servez avec une salade. BON APPETIT!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette