penne rigate aux pistaches

penne rigate aux pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de penne
  • 80 g de pistache
  • 1 brin de romarin
  • 100 g de beurre
  • 50 g de parmesan râpé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer grossièrement les pistaches avec le brin de romarin débarrassé de sa partie la plus dure (il ne faut pas en faire une poudre mais plutôt un mélange entre poudre et morceaux plus ou moins gros).

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter les pistaches.

Etape : 3

Mettre les pâtes à cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Etape : 4

1 minute avant la fin de la cuisson, égoutter les pâtes et finir de les cuire dans la poêle en ajoutant un peu de leur eau de cuisson.

Etape : 5

Ajouter le parmesan râpé et servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette