penne rigate aux pistaches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de penne
- 80 g de pistache
- 1 brin de romarin
- 100 g de beurre
- 50 g de parmesan râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer grossièrement les pistaches avec le brin de romarin débarrassé de sa partie la plus dure (il ne faut pas en faire une poudre mais plutôt un mélange entre poudre et morceaux plus ou moins gros).
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter les pistaches.
Etape : 3
Mettre les pâtes à cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Etape : 4
1 minute avant la fin de la cuisson, égoutter les pâtes et finir de les cuire dans la poêle en ajoutant un peu de leur eau de cuisson.
Etape : 5
Ajouter le parmesan râpé et servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette