Salade-repas de pois cassés citronnée

Salade-repas de pois cassés citronnée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pois cassés
  •  Eau
  • 1 pointe de couteau
  • 100 g de tofu
  • 1 petit bouquet de coriandre
  •  Citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 bûche de chèvre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les pois cassés à l'eau environ 25 min (ils doivent rester un peu fermes). Les égoutter puis les saler. Hacher la coriandre, couper le fromage et le tofu en petits cubes et ajouter aux pois cassés.

Etape : 2

Ajouter le jus de citron, l'ail et le poivre.

Etape : 3

Ajouter de la vinaigrette composée en émulsionnant l'huile et le vinaigre en goûtant au fur et à mesure pour adapter la salade à son goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette