Salade-repas de pois cassés citronnée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pois cassés
- Eau
- 1 pointe de couteau
- 100 g de tofu
- 1 petit bouquet de coriandre
- Citron
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 bûche de chèvre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les pois cassés à l'eau environ 25 min (ils doivent rester un peu fermes). Les égoutter puis les saler. Hacher la coriandre, couper le fromage et le tofu en petits cubes et ajouter aux pois cassés.
Etape : 2
Ajouter le jus de citron, l'ail et le poivre.
Etape : 3
Ajouter de la vinaigrette composée en émulsionnant l'huile et le vinaigre en goûtant au fur et à mesure pour adapter la salade à son goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette