Flans légers au thon

Flans légers au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 13 petits flans
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 280 g de thon
  • 60 g de concentré de tomates
  • 5 oeufs
  • 0.5 oignons
  • 70 g d'emmental
  • 300 g de fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette.

Etape : 2

Ajouter le concentré de tomate et mélanger.

Etape : 3

Peler et hacher le demi-oignon et l'ajouter. Mélanger.

Etape : 4

Ajouter le fromage blanc et mélanger.

Etape : 5

Ajouter l'emmental râpé et mélanger.

Etape : 6

Enfin, émietter le thon, l'ajouter à la préparation et mélanger le tout.

Etape : 7

Remplir des moules à muffin en silicone. (J'en remplis 13).

Etape : 8

Servir tiède ou froid avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette