Flans légers au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 13 petits flans
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 280 g de thon
- 60 g de concentré de tomates
- 5 oeufs
- 0.5 oignons
- 70 g d'emmental
- 300 g de fromage blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette.
Etape : 2
Ajouter le concentré de tomate et mélanger.
Etape : 3
Peler et hacher le demi-oignon et l'ajouter. Mélanger.
Etape : 4
Ajouter le fromage blanc et mélanger.
Etape : 5
Ajouter l'emmental râpé et mélanger.
Etape : 6
Enfin, émietter le thon, l'ajouter à la préparation et mélanger le tout.
Etape : 7
Remplir des moules à muffin en silicone. (J'en remplis 13).
Etape : 8
Servir tiède ou froid avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette