porc au nappage caramel

porc au nappage caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g d'échine de porc
  • 1 oignon jaune
  • 30 g de farine
  • 15 g de sucre
  • 8 g de sel
  • 10 ml de sauce soja

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en morceaux de 1cm x 1cm à peu près. Faire revenir dans une cuillère d'huile de colza.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper la viande en dès de 3cm x 3cm.

Etape : 3

Ajouter la viande à l'oignon. Laisser colorer.

Etape : 4

Pendant la coloration, mélanger la farine, le sucre et le sel.

Etape : 5

Diluer la sauce soja en ajoutant le double d'eau.

Etape : 6

Mélanger le mélange farine, sucre, sel à la viande.

Etape : 7

Laisser mijoter en remuant une minute. Puis ajouter le soja.

Etape : 8

Baisser à feu doux, mélanger, laisser revenir jusqu'à ce que la sauce nappe la viande.

Etape : 9

Servir avec du riz et des légumes.

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