porc au nappage caramel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g d'échine de porc
- 1 oignon jaune
- 30 g de farine
- 15 g de sucre
- 8 g de sel
- 10 ml de sauce soja
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en morceaux de 1cm x 1cm à peu près. Faire revenir dans une cuillère d'huile de colza.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper la viande en dès de 3cm x 3cm.
Etape : 3
Ajouter la viande à l'oignon. Laisser colorer.
Etape : 4
Pendant la coloration, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Etape : 5
Diluer la sauce soja en ajoutant le double d'eau.
Etape : 6
Mélanger le mélange farine, sucre, sel à la viande.
Etape : 7
Laisser mijoter en remuant une minute. Puis ajouter le soja.
Etape : 8
Baisser à feu doux, mélanger, laisser revenir jusqu'à ce que la sauce nappe la viande.
Etape : 9
Servir avec du riz et des légumes.
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