Joue de Boeuf au Curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2h30
- Temps Total : 2h50
Ingrédients
- 1.2 kg de joue
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 250 g de tomate pelée
- 150 g de concentré de tomates
- 3 poivrons
- 6 pommes de terre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper les poivrons en gros morceaux, les oignons en lanières et l'ail en tranches.
Etape : 2
Faire revenir la viande dans un fond d'huile d'olive pour la faire dorer puis mettre de côté.
Etape : 3
Faites ensuite revenir poivrons, oignons, ail pendant une quinzaine de min.
Etape : 4
Eplucher les pommes de terre sans les couper.
Etape : 5
Puis ajouter les tomates pelées et le concentré de tomate ,les pommes de terre et la viande.
Etape : 6
Ajouter l'eau pour couvrir en partie votre préparation.
Etape : 7
Saler, poivrer et saupoudrer d'épices (curry sur ma recette), ajouter un cube de boeuf ou un fond de veau pour parfumer.
Etape : 8
Laisser mijoter à feu doux pendant 2 ou 3 h en remuant de temps en temps.
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