Joue de Boeuf au Curry

Joue de Boeuf au Curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2h30
  • Temps Total : 2h50

Ingrédients

  • 1.2 kg de joue
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de tomate pelée
  • 150 g de concentré de tomates
  • 3 poivrons
  • 6 pommes de terre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper les poivrons en gros morceaux, les oignons en lanières et l'ail en tranches.

Etape : 2

Faire revenir la viande dans un fond d'huile d'olive pour la faire dorer puis mettre de côté.

Etape : 3

Faites ensuite revenir poivrons, oignons, ail pendant une quinzaine de min.

Etape : 4

Eplucher les pommes de terre sans les couper.

Etape : 5

Puis ajouter les tomates pelées et le concentré de tomate ,les pommes de terre et la viande.

Etape : 6

Ajouter l'eau pour couvrir en partie votre préparation.

Etape : 7

Saler, poivrer et saupoudrer d'épices (curry sur ma recette), ajouter un cube de boeuf ou un fond de veau pour parfumer.

Etape : 8

Laisser mijoter à feu doux pendant 2 ou 3 h en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 799 fois

Partager cette Recette