Porc et lentilles à la Anaïs

Porc et lentilles à la Anaïs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de porc
  • 200 g de lentilles
  • 200 g de champignon
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 bonnes cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mettre de l'huile à chauffer dans une poêle. Y faire revenir l'oignon et l'ail. Quand l'oignon est un peu coloré, versé le vinaigre de truffe et remuer pour que l'oignon soit coloré de façon homogène.

Etape : 2

Mettre le porc dans la poêle, puis les champignons quand la viande commence à cuire. Ajouter le vinaigre de noix, le thym et la moutarde à mi-cuisson. Il est possible d'ajouter un peu de crème. Attention à ne pas faire cuire trop le temps pour que le porc ne sèche pas.

Etape : 3

Quelques min avant la fin de cuisson, faire chauffer les lentilles dans une casserole.

Etape : 4

Saler et poivrer selon vos goûts.

Etape : 5

Servir et manger chaud.

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