Porc et lentilles à la Anaïs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de porc
- 200 g de lentilles
- 200 g de champignon
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 bonnes cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mettre de l'huile à chauffer dans une poêle. Y faire revenir l'oignon et l'ail. Quand l'oignon est un peu coloré, versé le vinaigre de truffe et remuer pour que l'oignon soit coloré de façon homogène.
Etape : 2
Mettre le porc dans la poêle, puis les champignons quand la viande commence à cuire. Ajouter le vinaigre de noix, le thym et la moutarde à mi-cuisson. Il est possible d'ajouter un peu de crème. Attention à ne pas faire cuire trop le temps pour que le porc ne sèche pas.
Etape : 3
Quelques min avant la fin de cuisson, faire chauffer les lentilles dans une casserole.
Etape : 4
Saler et poivrer selon vos goûts.
Etape : 5
Servir et manger chaud.
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