Vélouté de persil pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vélouté de persil pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 3 oignons
  • 2 pommes de terre
  • 2 bottes de persil
  • 1.5 l d'eau
  • 3 cuillères à café de fond de volaille
  • 10 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserolle, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons émincés, faire dorer en remuant bien.

Etape : 2

Ajouter l'eau avec le fond de volaille. Porter à ébullition puis ajouter les pommes de terres coupées en petits cubes et le persil haché (sans les tiges). Verser la crème.

Etape : 3

Assaisonner et laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Mixer et ... déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette