Vélouté de persil pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 3 oignons
- 2 pommes de terre
- 2 bottes de persil
- 1.5 l d'eau
- 3 cuillères à café de fond de volaille
- 10 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserolle, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons émincés, faire dorer en remuant bien.
Etape : 2
Ajouter l'eau avec le fond de volaille. Porter à ébullition puis ajouter les pommes de terres coupées en petits cubes et le persil haché (sans les tiges). Verser la crème.
Etape : 3
Assaisonner et laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Mixer et ... déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette