Truites farcies aux champignons et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de truite
- 180 g de champignon de Paris
- 180 g d'épinard
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
- 1 fromage frais
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Sortez le fromage frais du réfrigérateur.
Etape : 2
Dans une grande poêle, faites revenir les champignons dans un peu d'huile.
Etape : 3
Laissez cuire à feu moyen une dizaine de minutes. Arrosez de vinaigre balsamique et mélangez.
Etape : 4
Ajoutez les épinards. Salez, poivrez puis laissez cuire 3 minutes.
Etape : 5
Enduisez chaque filet de truite d'une couche de fromage frais.
Etape : 6
Répartissez le mélange champignon-épinards sur un filet de truite sur deux. Vous obtenez ainsi une sortes de "sandwichs" de truite.
Etape : 7
Ficelez-les soigneusement, ajoutez sur chacun une noisette de beurre, puis placez-les dans un plat allant au four.
Etape : 8
Laissez cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 9
Après cuisson, coupez délicatement les filets en tranches de 3 à 4 cm d'épaisseur.
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