Étuvée de tofu, poireaux et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 2 courgettes
- 2 champignons
- 2 oignons
- 500 g de tofu
- 10 cl de crème de soja
- 1 cube de bouillon
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et émincer les légumes.
Etape : 2
Faire roussir les oignons et les poireaux émincés dans une poêle avec de l’huile.
Etape : 3
Ajouter ensuite les champignons et les courgettes émincés. Saupoudrer du cube de bouillon de légumes réduit en miettes. Couvrir et laisser étuver 10 minutes.
Etape : 4
Ajouter le tofu coupé en petits morceaux, remuer et continuer la cuisson 5 minutes.
Etape : 5
Ajouter la crème de soja, remuer encore et laisser encore chauffer à feu doux quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette