Étuvée de tofu, poireaux et courgettes

Étuvée de tofu, poireaux et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 2 courgettes
  • 2 champignons
  • 2 oignons
  • 500 g de tofu
  • 10 cl de crème de soja
  • 1 cube de bouillon
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et émincer les légumes.

Etape : 2

Faire roussir les oignons et les poireaux émincés dans une poêle avec de l’huile.

Etape : 3

Ajouter ensuite les champignons et les courgettes émincés. Saupoudrer du cube de bouillon de légumes réduit en miettes. Couvrir et laisser étuver 10 minutes.

Etape : 4

Ajouter le tofu coupé en petits morceaux, remuer et continuer la cuisson 5 minutes.

Etape : 5

Ajouter la crème de soja, remuer encore et laisser encore chauffer à feu doux quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette