Escalopes de dinde au caramel

Escalopes de dinde au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 250 g d'escalope de dinde
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
  • 1 verre d'eau
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez les oignons. Coupez les escalopes de dinde en morceaux.

Etape : 2

Dans une poêle, faites cuire les oignons avec une noix de beurre demi-sel.

Etape : 3

Une fois les oignons dorés, ajoutez les escalopes de dinde dans la poêle.

Etape : 4

Faites cuire à feu moyen.

Etape : 5

Une fois cuit, ajoutez le verre d'eau, le sucre, la sauce soja et le nuoc-mâm. Laissez chauffer 5-10 min.

Etape : 6

Enfin, pour épaissir la sauce, rajoutez la maïzena. Pour éviter les grumeaux, mélangez la maïzena avec de l'eau.

Etape : 7

Remuez et quand la sauce a épaissi, la recette est fini.

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