Escalopes de dinde au caramel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 250 g d'escalope de dinde
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
- 1 verre d'eau
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez les oignons. Coupez les escalopes de dinde en morceaux.
Etape : 2
Dans une poêle, faites cuire les oignons avec une noix de beurre demi-sel.
Etape : 3
Une fois les oignons dorés, ajoutez les escalopes de dinde dans la poêle.
Etape : 4
Faites cuire à feu moyen.
Etape : 5
Une fois cuit, ajoutez le verre d'eau, le sucre, la sauce soja et le nuoc-mâm. Laissez chauffer 5-10 min.
Etape : 6
Enfin, pour épaissir la sauce, rajoutez la maïzena. Pour éviter les grumeaux, mélangez la maïzena avec de l'eau.
Etape : 7
Remuez et quand la sauce a épaissi, la recette est fini.
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