échine de porc et sa compoté d'oignons tomates

échine de porc et sa compoté d'oignons tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 belles tranches d'échine de porc
  • 1 oignon jaune
  • 250 g de champignon de Paris
  •  Coulis de tomate
  •  Ail
  •  Persil
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d huile d'olive puis incorporer les émincés de champignons de paris.

Etape : 2

Ajouter le coulis de tomate, ail, persil puis le sucre et assaisonner à votre convenance.

Etape : 3

Laisser réduire puis ajouter les tranches d'échine de porc.

Etape : 4

Laisser mijoter et servir chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette