échine de porc et sa compoté d'oignons tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 belles tranches d'échine de porc
- 1 oignon jaune
- 250 g de champignon de Paris
- Coulis de tomate
- Ail
- Persil
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Sel
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d huile d'olive puis incorporer les émincés de champignons de paris.
Etape : 2
Ajouter le coulis de tomate, ail, persil puis le sucre et assaisonner à votre convenance.
Etape : 3
Laisser réduire puis ajouter les tranches d'échine de porc.
Etape : 4
Laisser mijoter et servir chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette