Rôti de zébu à l'indienne

Rôti de zébu à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de curry
  • 3 clous de girofle
  • 0.5 cuillères à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 4 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de muscade
  • 1 cuillère à soupe de pâte
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Menthe
  • 1 cuillère à soupe de pâte

Recette

Etape : 1

Dans un grand plat, préparer la marinade : l'huile de sésame, toute les épices, la pâte de tamarin, la pâte de piment rouge et la menthe ciselée.

Etape : 2

Laissez mariner pendant 3 heures.

Etape : 3

Ensuite, sortez le rôti de la marinade et mettez le dans un plat qui va au four.

Etape : 4

Émincez l'oignon et écrasez la gousse d'ail et mettez ça autour du rôti.

Etape : 5

Chauffez le four sur thermostat 4 (120°C) et enfournez le plat pendant environ 15 min.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 412 fois

Partager cette Recette