Rôti de zébu à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de curry
- 3 clous de girofle
- 0.5 cuillères à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 4 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de muscade
- 1 cuillère à soupe de pâte
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Menthe
- 1 cuillère à soupe de pâte
Recette
Etape : 1
Dans un grand plat, préparer la marinade : l'huile de sésame, toute les épices, la pâte de tamarin, la pâte de piment rouge et la menthe ciselée.
Etape : 2
Laissez mariner pendant 3 heures.
Etape : 3
Ensuite, sortez le rôti de la marinade et mettez le dans un plat qui va au four.
Etape : 4
Émincez l'oignon et écrasez la gousse d'ail et mettez ça autour du rôti.
Etape : 5
Chauffez le four sur thermostat 4 (120°C) et enfournez le plat pendant environ 15 min.
Etape : 6
Bon appétit.
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