Poulet à la bière facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 bière blonde
- 20 cl de crème liquide
- 400 g de champignon
- 1 oignon
- 1 fond de veau
- 25 cl d'eau
- Sel
- Poivre
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre fondu. Ajouter le poulet et les champignons émincés et faire dorer à feu vif en remuant.
Etape : 2
Déglacer avec la bière (la verser d'un coup dans la casserole). Ajouter sel, poivre et fond de veau, ainsi que l'eau. Laisser mijoter sans couvercle environ 20 minutes.
Etape : 3
Vérifier la cuisson du poulet.
Etape : 4
S'il est cuit, ajouter la crème. Laisser épaissir jusqu'à obtention d'une belle consistance. Goûter l'assaisonnement.
Etape : 5
Idéal accompagné de pâtes ou de riz.
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