Poulet à la bière facile

Poulet à la bière facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 bière blonde
  • 20 cl de crème liquide
  • 400 g de champignon
  • 1 oignon
  • 1 fond de veau
  • 25 cl d'eau
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre fondu. Ajouter le poulet et les champignons émincés et faire dorer à feu vif en remuant.

Etape : 2

Déglacer avec la bière (la verser d'un coup dans la casserole). Ajouter sel, poivre et fond de veau, ainsi que l'eau. Laisser mijoter sans couvercle environ 20 minutes.

Etape : 3

Vérifier la cuisson du poulet.

Etape : 4

S'il est cuit, ajouter la crème. Laisser épaissir jusqu'à obtention d'une belle consistance. Goûter l'assaisonnement.

Etape : 5

Idéal accompagné de pâtes ou de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette