Salade du Midi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade du Midi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 15 olives vertes
  • 15 olives noires
  • 4 oeufs
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons rouges
  •  cube de feta
  •  Basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Placer le tout dans un saladier après avoir mélanger le tout sauf les œufs qui seront dessus.

Etape : 2

Couvrir le saladier d'un film.

Etape : 3

Le mettre au frais au frigo pendant 2 heures minimum.

Etape : 4

Le basilic doit être coupé en lamelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette