Salade du Midi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 15 olives vertes
- 15 olives noires
- 4 oeufs
- 0.5 poivrons jaunes
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons rouges
- cube de feta
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Placer le tout dans un saladier après avoir mélanger le tout sauf les œufs qui seront dessus.
Etape : 2
Couvrir le saladier d'un film.
Etape : 3
Le mettre au frais au frigo pendant 2 heures minimum.
Etape : 4
Le basilic doit être coupé en lamelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette