Filets de lama à la Bolivienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 9 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tasses de quinoa
- 1 cuillère à soupe de piment
- 1 tasse d'eau
- 2 cuillères à soupe d'arachide
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oignon rouge
- Persil
- Paprika
Recette
Etape : 1
Dans une poêle chaude, mettez l'huile et l'oignon émincé, laissez suer.
Etape : 2
Dans une casserole, verser l'eau et laissez chauffer, quand l'eau devient bouillante versez le quinoa.
Etape : 3
Quand les oignons ont commencé à caraméliser dans la poêle, mettez les filets de lama et laissez cuire pendant environ 3 min.
Etape : 4
Quand la viande a fini de cuire, dressez dans une assiette avec le quinoa, dans la poêle versez le paprika fumé, le persil haché, les cacahuètes en poudre et un peu d'eau, laissez réduire en récupérant les sucs pour faire une sauce, à servir avec la viande.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(5.0 / 5)
Recette vue 1423 fois
Partager cette Recette
Posté par : Jujulama le 09-03-2021
C’est trop bon le lama