Tarte surprise salée

Tarte surprise salée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 1 verre d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 4 portions de fromage ail et fines herbes
  • 200 g de viande
  • 4 oeufs
  • 1 pot de crème
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 1 verre de lait
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour la pâte brisée :

Etape : 2

Dans un un robot, mettre la farine, le beurre, l'eau et le sel. Mélanger le tout pour obtenir une boule.

Etape : 3

Couper la pâte en deux.

Etape : 4

Pour la tarte :

Etape : 5

Dans un premier temps, étaler une première part de pâte au fond du moule et recouvrir de fromage ail et fines herbes. Mixer la viande et la disposer sur le fromage.

Etape : 6

Dans un second temps mélanger les oeufs, la crème liquide et épaisse, le lait et le sel. Versez cette préparation sur la tarte. Étaler puis disposer le reste de pâte au-dessus de la tarte.

Etape : 7

Mettre la tarte au four pendant 30 minutes environ à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 8

Cette tarte fera alors un effet de surprise quand vos invités vont le découvrir !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette