Tarte surprise salée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de farine
- 150 g de beurre
- 1 verre d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 portions de fromage ail et fines herbes
- 200 g de viande
- 4 oeufs
- 1 pot de crème
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 1 verre de lait
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour la pâte brisée :
Etape : 2
Dans un un robot, mettre la farine, le beurre, l'eau et le sel. Mélanger le tout pour obtenir une boule.
Etape : 3
Couper la pâte en deux.
Etape : 4
Pour la tarte :
Etape : 5
Dans un premier temps, étaler une première part de pâte au fond du moule et recouvrir de fromage ail et fines herbes. Mixer la viande et la disposer sur le fromage.
Etape : 6
Dans un second temps mélanger les oeufs, la crème liquide et épaisse, le lait et le sel. Versez cette préparation sur la tarte. Étaler puis disposer le reste de pâte au-dessus de la tarte.
Etape : 7
Mettre la tarte au four pendant 30 minutes environ à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 8
Cette tarte fera alors un effet de surprise quand vos invités vont le découvrir !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette