Soupe tibétaine au yack
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 100 g de viande
- 1 pomme de terre
- 0.5 tasses de lait
- 2 cuillères à soupe de beurre
- Coriandre
- 1 poignée d'orge
- 2 gingembre
- 1 petite poignée de vermicelles de riz
- 150 g d'épinard
Recette
Etape : 1
Dans une marmite, faite fondre le beurre et y mettre la viande de yack coupée en petits cubes (la taille d'un lardon), la pomme de terre épluchée et coupée en petit morceaux, la coriandre hachée, le gingembre, les grains d'orge et l'eau (2 tasses environ).
Etape : 2
Laissez mijoter pendant environ 20 min et ajouter au dernier moment les vermicelles et les pousses d'épinard.
Etape : 3
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1163 fois
Partager cette Recette