Soupe tibétaine au yack

Soupe tibétaine au yack

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 100 g de viande
  • 1 pomme de terre
  • 0.5 tasses de lait
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  •  Coriandre
  • 1 poignée d'orge
  • 2 gingembre
  • 1 petite poignée de vermicelles de riz
  • 150 g d'épinard

Recette

Etape : 1

Dans une marmite, faite fondre le beurre et y mettre la viande de yack coupée en petits cubes (la taille d'un lardon), la pomme de terre épluchée et coupée en petit morceaux, la coriandre hachée, le gingembre, les grains d'orge et l'eau (2 tasses environ).

Etape : 2

Laissez mijoter pendant environ 20 min et ajouter au dernier moment les vermicelles et les pousses d'épinard.

Etape : 3

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1163 fois

Partager cette Recette