Couscous aux légumes (végétarien)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de pois chiches
- 1 carotte
- 1 pomme de terre
- 0.5 fenouil
- 1 courgette
- 1 oignon
- Couscous
Recette
Etape : 1
Faites bouillir une casserole d'eau.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez en morceaux les légumes.
Etape : 3
Lorsque l'eau est bouillante, plongez-y la carotte, la pomme de terre et le fenouil coupés en morceaux.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites cuire à la poêle à feu moyen la courgette et l'oignon.
Etape : 5
Pour un plat plus diététique, utilisez un fond d'eau dans votre poêle pour les cuire au lieu d'utiliser de la matière grasse.
Etape : 6
Lorsque la courgette et l'oignon sont cuits, ajoutez les pois chiches (préalablement égouttés et rincés) dans la poêle et baissez le feu.
Etape : 7
Faites cuire le couscous en suivant les indications inscrites sur l'emballage. Ajoutez une noix de beurre et tous les légumes.
Etape : 8
Salez, poivrez et dégustez !
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