Couscous aux légumes (végétarien)

Couscous aux légumes (végétarien)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de pois chiches
  • 1 carotte
  • 1 pomme de terre
  • 0.5 fenouil
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  •  Couscous

Recette

Etape : 1

Faites bouillir une casserole d'eau.

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez en morceaux les légumes.

Etape : 3

Lorsque l'eau est bouillante, plongez-y la carotte, la pomme de terre et le fenouil coupés en morceaux.

Etape : 4

Pendant ce temps, faites cuire à la poêle à feu moyen la courgette et l'oignon.

Etape : 5

Pour un plat plus diététique, utilisez un fond d'eau dans votre poêle pour les cuire au lieu d'utiliser de la matière grasse.

Etape : 6

Lorsque la courgette et l'oignon sont cuits, ajoutez les pois chiches (préalablement égouttés et rincés) dans la poêle et baissez le feu.

Etape : 7

Faites cuire le couscous en suivant les indications inscrites sur l'emballage. Ajoutez une noix de beurre et tous les légumes.

Etape : 8

Salez, poivrez et dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette