Galettes de sarrazin aux crépidules

Galettes de sarrazin aux crépidules

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 galettes (bretonnes)
  • 4 poireaux
  • 500 g de crépidule
  • 1 noix de beurre
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Faire revenir à feu très doux les poireaux finement émincés et couvrir pour finir de cuire environ 25 min.

Etape : 2

Si nécessaire, ajouter un peu d'eau. Une fois le feu éteint, ajouter la crème fraîche, assaisonner et réserver.

Etape : 3

Dans une poêle à crêpes ou sur une crêpière, cuire les galettes.

Etape : 4

Dans une poêle bien chaude et un peu beurrée, saisir les crépidules très rapidement pour les garder moelleux moins d'une minute.

Etape : 5

Dresser l'ensemble, poivrer déguster.

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