Galettes de sarrazin aux crépidules
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 galettes (bretonnes)
- 4 poireaux
- 500 g de crépidule
- 1 noix de beurre
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Faire revenir à feu très doux les poireaux finement émincés et couvrir pour finir de cuire environ 25 min.
Etape : 2
Si nécessaire, ajouter un peu d'eau. Une fois le feu éteint, ajouter la crème fraîche, assaisonner et réserver.
Etape : 3
Dans une poêle à crêpes ou sur une crêpière, cuire les galettes.
Etape : 4
Dans une poêle bien chaude et un peu beurrée, saisir les crépidules très rapidement pour les garder moelleux moins d'une minute.
Etape : 5
Dresser l'ensemble, poivrer déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette