Pâtes fraîches aux crépidules et beurre d'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes fraîches
- 200 g de crépidule
- 50 g de beurre
- 1 botte de persil
- 6 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Faire décongeler vos crépidules (sorties une heure a l'avance ou au réfrigérateur pendant la nuit).
Etape : 2
Préparer votre beurre d'ail sans ajouter de sel, mixer le persil et l'ail épluché et ajouter le beurre pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le sachet.
Etape : 4
En fin de cuisson des pâtes, faire chauffer le beurre d'ail, y jeter vos crépidules 30 sec.
Etape : 5
Napper vos pâtes et servir.
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