Pâtes fraîches aux crépidules et beurre d'ail

Pâtes fraîches aux crépidules et beurre d'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes fraîches
  • 200 g de crépidule
  • 50 g de beurre
  • 1 botte de persil
  • 6 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Faire décongeler vos crépidules (sorties une heure a l'avance ou au réfrigérateur pendant la nuit).

Etape : 2

Préparer votre beurre d'ail sans ajouter de sel, mixer le persil et l'ail épluché et ajouter le beurre pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

Faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le sachet.

Etape : 4

En fin de cuisson des pâtes, faire chauffer le beurre d'ail, y jeter vos crépidules 30 sec.

Etape : 5

Napper vos pâtes et servir.

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