Pigeons à la marocaine

Pigeons à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 4 pigeons
  • 150 g de fruits secs
  • 3 oranges
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 15 cl de lait
  • 100 g de pain
  • 1 branche de coriandre
  • 1 branche de persil
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de Ras el Hanout
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Hachez les fruits secs, faites tremper la mie de pain dans un mélange de lait et de jus d'orange pendant 1 minute.

Etape : 2

Mélangez les épices avec les fruits secs, ciselez la coriandre et le persil et mettre les herbes avec les fruits, les épices, la mie de pain trempée et le miel.

Etape : 3

Farcissez les pigeons avec le mélange de fruits secs et épices, enduisez les pigeons d'huile d'olive et enfournez-les au four pendant 50 min à feu doux.

Etape : 4

Vous pouvez les accompagnez de riz pilaf au safran, bon appétit !

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