Tian aux Légumes

Tian aux Légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 300 g de courgette
  • 300 g d'aubergine
  • 300 g d'oignon
  • 300 g de poivron
  • 50 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  •  Herbes de Provence
  •  Origan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencer par laver tous les légumes.

Etape : 2

Émincer les oignons, couper les poivrons en fines lanières et les autres légumes en rondelles (environ 3 mm d'épaisseur).

Etape : 3

Faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire suer les oignons avec l'ail haché, deux pincées de sel, de poivre, d'herbes de Provence et d'origan jusqu'à coloration et ajouter les autres légumes.

Etape : 4

Couvrir et laisser sur feu doux pendant une dizaine de minutes.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 6

Huiler entièrement un plat à gratin avec de l'huile d'olive.

Etape : 7

Disposer si possible les légumes en rang (sinon vous pouvez les répartir de façon harmonieuse).

Etape : 8

Saupoudrer d'herbes de Provence et d'origan et enfourner pour 45 min.

Etape : 9

Sortir du four et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette