Rouelle de Porc facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- 1 porc
- 2 verres de vin blanc
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- Thym
- Laurier
- 3 carottes
- Champignon de Paris
- Moutarde
- Crème fraîche
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Faire revenir la rouelle sur un côté bien doré pendant 10 minutes dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper l'oignon et les poivrons en lamelles puis réserver.
Etape : 3
Une fois la rouelle cuite d'un côté, ôter le plus gros de la couenne, puis couper en morceaux la rouelle de porc.
Etape : 4
Remettre dans la cocotte minute les morceaux de rouelle ainsi que tous les légumes et le vin blanc, recouvrir d'eau.
Etape : 5
Cuire à feu très doux durant 3 heures
Etape : 6
1/4 h avant la fin de cuisson, mélanger dans un bol la crème fraîche avec la moutarde.
Etape : 7
Si trop liquide, ajouter de la maïzena.
Etape : 8
Bon appétit !
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