Rouelle de Porc facile

Rouelle de Porc facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  • 1 porc
  • 2 verres de vin blanc
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  •  Thym
  •  Laurier
  • 3 carottes
  •  Champignon de Paris
  •  Moutarde
  •  Crème fraîche
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

Faire revenir la rouelle sur un côté bien doré pendant 10 minutes dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper l'oignon et les poivrons en lamelles puis réserver.

Etape : 3

Une fois la rouelle cuite d'un côté, ôter le plus gros de la couenne, puis couper en morceaux la rouelle de porc.

Etape : 4

Remettre dans la cocotte minute les morceaux de rouelle ainsi que tous les légumes et le vin blanc, recouvrir d'eau.

Etape : 5

Cuire à feu très doux durant 3 heures

Etape : 6

1/4 h avant la fin de cuisson, mélanger dans un bol la crème fraîche avec la moutarde.

Etape : 7

Si trop liquide, ajouter de la maïzena.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette