Poulet au four au fromage ail et fines herbes

Poulet au four au fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 fromage ail et fines herbes
  • 2 oignons
  • 1 branche de persil
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 6 pommes de terre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mixer l'oignon avec le persil, le vin blanc, et le fromage.

Etape : 2

Badigeonner l'intérieur du poulet avec la préparation.

Etape : 3

Garder une ou deux cuillères à soupe de la préparation.

Etape : 4

Enfourner le poulet pendant une heure suivant la grosseur, 3/4 heure avant la fin de cuisson, ajouter des pommes de terre coupées en morceaux autour avec de l'huile d'olive du sel du poivre.

Etape : 5

A la fin de cuisson, mélanger le reste de la préparation( fromage, oignons..) avec la crème fraîche.

Etape : 6

Mettre le poulet découpé dans un plat avec les pommes de terre, chauffer au micro-ondes la sauce préparée et napper le poulet...

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette