Poulet au four au fromage ail et fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 fromage ail et fines herbes
- 2 oignons
- 1 branche de persil
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 6 pommes de terre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mixer l'oignon avec le persil, le vin blanc, et le fromage.
Etape : 2
Badigeonner l'intérieur du poulet avec la préparation.
Etape : 3
Garder une ou deux cuillères à soupe de la préparation.
Etape : 4
Enfourner le poulet pendant une heure suivant la grosseur, 3/4 heure avant la fin de cuisson, ajouter des pommes de terre coupées en morceaux autour avec de l'huile d'olive du sel du poivre.
Etape : 5
A la fin de cuisson, mélanger le reste de la préparation( fromage, oignons..) avec la crème fraîche.
Etape : 6
Mettre le poulet découpé dans un plat avec les pommes de terre, chauffer au micro-ondes la sauce préparée et napper le poulet...
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette