Cordon bleu au Morbier

Cordon bleu au Morbier

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 2 tranches de jambon cru
  • 2 tranches de morbier
  •  Chapelure
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Déposer les tranches de jambon de Bayonne sur les escalopes de dinde.

Etape : 2

Ensuite couper des morceaux ou tranches de Morbier et les déposer sur la moitié de l'ensemble jambon-escalopes.

Etape : 3

Refermer avec l'autre moitié comme pour faire un chausson.

Etape : 4

Fermer avec des cure-dents de manière à qu'il n'y ait plus de trous (pour moi 4 ou 5).

Etape : 5

Tremper l'ensemble dans l'oeuf battu puis saupoudrer généreusement de chapelure des 2 côtés.

Etape : 6

Faire chauffer votre poêle avec un peu d'huile et faire dorer les cordons de chaque côté.

Etape : 7

Une fois bien doré mettre au four 5 à 10 min chaleur tournante à 180 degrés.

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