Cordon bleu au Morbier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 2 tranches de jambon cru
- 2 tranches de morbier
- Chapelure
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Déposer les tranches de jambon de Bayonne sur les escalopes de dinde.
Etape : 2
Ensuite couper des morceaux ou tranches de Morbier et les déposer sur la moitié de l'ensemble jambon-escalopes.
Etape : 3
Refermer avec l'autre moitié comme pour faire un chausson.
Etape : 4
Fermer avec des cure-dents de manière à qu'il n'y ait plus de trous (pour moi 4 ou 5).
Etape : 5
Tremper l'ensemble dans l'oeuf battu puis saupoudrer généreusement de chapelure des 2 côtés.
Etape : 6
Faire chauffer votre poêle avec un peu d'huile et faire dorer les cordons de chaque côté.
Etape : 7
Une fois bien doré mettre au four 5 à 10 min chaleur tournante à 180 degrés.
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