Papillotes de saumon sans sel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon frais
- 1 citron
- 4 tomates
- 2 pincées de curcuma
- 2 pincées de thym
- 2 oignons jaunes
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Rincez les pavés de saumon sous l'eau froide et préparez des feuilles de papier aluminium, assez grandes pour les papillotes.
Etape : 2
Lavez les tomates, coupez-les en tranches pas trop épaisses. Enlevez la peau du citron et coupez-le en tranches assez fines, émincez les deux oignons et disposez tout cela sur les pavés de saumon non salés.
Etape : 3
Ajoutez 1 pincée de curcuma et une pincée de thym sur chaque pavé de saumon.
Etape : 4
Repliez les bords des papillotes en laissant un trou afin de verser un filet d'huile d'olive sur les pavés de saumon.
Etape : 5
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostats 6-7) pendant 40 minutes environ en surveillant bien la cuisson.
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