Papillotes de saumon sans sel

Papillotes de saumon sans sel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon frais
  • 1 citron
  • 4 tomates
  • 2 pincées de curcuma
  • 2 pincées de thym
  • 2 oignons jaunes
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Rincez les pavés de saumon sous l'eau froide et préparez des feuilles de papier aluminium, assez grandes pour les papillotes.

Etape : 2

Lavez les tomates, coupez-les en tranches pas trop épaisses. Enlevez la peau du citron et coupez-le en tranches assez fines, émincez les deux oignons et disposez tout cela sur les pavés de saumon non salés.

Etape : 3

Ajoutez 1 pincée de curcuma et une pincée de thym sur chaque pavé de saumon.

Etape : 4

Repliez les bords des papillotes en laissant un trou afin de verser un filet d'huile d'olive sur les pavés de saumon.

Etape : 5

Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostats 6-7) pendant 40 minutes environ en surveillant bien la cuisson.

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