Cuisse de dinde à l'asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 4 gousses d'ail
- 4 cuillères de miel
- 2 cuillères de sauce soja
- 25 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 1 cuillère à café de ketchup
- 1 cuillère à café de Sambal Oelek
Recette
Etape : 1
Je vous conseille de désosser la cuisse de dinde (c'est vraiment facile) et de la couper en 4 ou 5 morceaux. Mais sinon, entailler la chair.
Etape : 2
Une fois que vous avez bien mélangé tous les ingrédients, enduire ou la cuisse, ou les morceaux de dinde de chaque coté de la préparation.
Etape : 3
Mettre au four thermostat 6 (ou 5 si c'est un four à chaleur tournante !) pendant 50 min.
Etape : 4
Démarrez à froid et retournez le(s) morceau(x) toutes les 10/15 min.
Etape : 5
Mangez avec du riz gluant ou des patates douces.
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