Cuisse de dinde à l'asiatique

Cuisse de dinde à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères de miel
  • 2 cuillères de sauce soja
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 1 cuillère à café de ketchup
  • 1 cuillère à café de Sambal Oelek

Recette

Etape : 1

Je vous conseille de désosser la cuisse de dinde (c'est vraiment facile) et de la couper en 4 ou 5 morceaux. Mais sinon, entailler la chair.

Etape : 2

Une fois que vous avez bien mélangé tous les ingrédients, enduire ou la cuisse, ou les morceaux de dinde de chaque coté de la préparation.

Etape : 3

Mettre au four thermostat 6 (ou 5 si c'est un four à chaleur tournante !) pendant 50 min.

Etape : 4

Démarrez à froid et retournez le(s) morceau(x) toutes les 10/15 min.

Etape : 5

Mangez avec du riz gluant ou des patates douces.

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